百乐家官网

您的位置:首页 >学校动态>学校新闻>详细内容

省教育厅厅长王海燕一行来学院调研指导工作

2017-12-08T T

3a86c8bcf45a4b19ace0cd4b7e3fd406.jpg

12月7日,省教育厅厅长、党组书记、省高校工委书记王海燕,省教育厅办公室副主任邓伟、省教育厅职业教育与成人教育处主任科员孙祥宁一行来学院调研指导工作。武威市副市长王雁、市教育局局长李忠民陪同调研。

3dd7496179d44a3ba9a65b3cef98fabe.jpg

在学院领导和相关部门负责人陪同下,王厅长一行参观了学院校企合作示范场(学院种鸡场)、特种动物养殖场、实习牧场(种猪场、奶牛场)、机械加工实训中心、金工实习工厂、汽车拆装实训基地及教学实验室(乳品加工中心、软饮料加工中心、啤酒酿造、葡萄酒酿造实验室,中药标本室、解剖标本室)等校内实验实训场所。参观过程中,学院党委书记李慕堂、院长杨孝列介绍了学院概况、办学条件、专业建设、实习实训、校企合作及办学中存在的问题等情况。

cede3b2aa15d45558736d4a1ded56dc0.jpg

王厅长在了解学院办学情况后,对学院广大教职工长期扎根农村、艰苦创业、无私奉献所取得的成绩给予了充分肯定。她要求学院要进一步加强师资队伍建设、加强实验室和实训基地利用,各个层面都要积极行动起来,提高能动性、积极性和执行力,加快转型发展,增强社会服务功能,促进学院全面科学发展;要深入探索创新人才培养模式,深入推进产教融合、校企合作;要积极学习借鉴国内外先进经验,尤其是农牧类职业教育先进经验,拓宽办学视野。同时要求学院要进一步加大校园环境治理力度,推进全面从严治党,坚决落实党管干部原则,进一步提高办学水平。

4a867c0ece924f209ce83bc62bd2a613.jpg

当日上午,王海燕在甘肃理工中等专业学校为武威市教育系统作了十九大精神宣讲报告。学院领导、办公室、思想政治理论课教学部、教务处等部门负责人聆听了报告会。

2df5d2a0f6ee4ce3bce4e3cbb97af3b4.jpg


相关信息

    百乐家官网_百利宫国际